Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Коммунальщики пообещали устранить зловонный ручей в хабаровском Рабочем городке
Решить эту проблему получится только после ряда согласований и заключения договоров.
ЖКХ 408

Прекратить сброс сточных вод в овраг в районе хабаровского Рабочего городка пообещали коммунальщики, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести».

Напомним, на зловонный ручей жители этого микрорайона жаловались в городскую администрацию в декабре. Тогда специалисты управления по охране окружающей среды и природных ресурсов установили, что выпуск загрязненных вод исходит из хозяйственно-бытовых стоков, принадлежащих АО «ГУ ЖКХ».

«По результатам осмотра места аварии и в целях ее устранения АО "ГУ ЖКХ" проводятся мероприятия по приобретению необходимых материалов, ведется работа по заключению договоров и проводятся торгово-закупочные процедуры, которые занимают длительный период времени. Таким образом, авария будет устранена после заключения необходимых договоров по итогам проведения торгово-закупочных процедур и поступления указанных материалов», – сообщается в официальном ответе пресс-службы ГУ ЖКХ.
ВОЙТИ

Комментарии 2

Рабочий городок стоит на зловонном тумане. а что под зловонным туманом - не знает никто!
Аноним
10.01.2017 11:24
Что это вы такое говорите, никакого нет зловонного тумана. И хороший у нас район, дома все чистые в порядке, тсж хорошее. А аварии единичные бывают у каждого.
Альмира Исаева
12.01.2017 17:01
Наверх