Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Депутаты-единороссы выбрали нового руководителя фракции в Закдуме Хабаровского края
Большинство голосов было отдано за зампреда регионального парламента Павла Симигина.
Политика 411
Павел Симигин
фото: сайт партии "Единая Россия"

Заместитель председателя Законодательной думы Хабаровского края Павел Симигин избран руководителем фракции «Единая Россия» в региональном парламенте. Ранее «фракцию большинства» возглавлял спикер краевого парламента, секретарь реготделения «Единой России» Сергей Луговской, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на официальный сайт регионального отделения «Единой России».

Сегодня на заседании фракции прошло тайное голосование, в ходе которого свой голос за кандидатуру Павла Симигина отдали 17 краевых депутатов-единороссов из 20 присутствующих. Оппонентом Симигина стала заместитель председателя комитета по социальной защите населения и здравоохранению Ирина Белова. За нее свой голос отдали три парламентария.

После оглашения итогов голосования Павел Симигин поблагодарил своих коллег за поддержку и оказанное доверие.

Сообщается, что Сергей Луговской, который возглавлял фракцию с апреля 2010 года, оставил этот пост «из-за высокой загруженности».

«Должность руководителя фракции – с нее я начинал работу в Законодательной думе края. Сейчас в связи с тем, что у меня много функций как у председателя [Закдумы края], как у секретаря регионального отделения партии "Единая Россия", я принял решение о сложении полномочий. Наверное, это придаст новый импульс работе партии, а меня разгрузит по партийной линии», – прокомментировал Сергей Луговской.

Решение об избрании депутата Симигина главой фракции будет утверждено региональным политсоветом «Единой России» на ближайшем заседании.

Комментарии 4

чо за бульбашенко?
а вообще любой едрос=участник ОПГ, поэтому совершенно неважно, как они там меняются местами.
Аноним
06.12.2016 14:36 ответить
Проще выброситься из окна?!
Guga
06.12.2016 18:25 ответить
да, выбросься уже, не мути своей явной буйностью болотных пней хабаровска.
Аноним
07.12.2016 09:34 ответить
Странно, что кто-то ещё не знает входящего в тройку лидеров по величине доходов депутата П. Семигина (более 46 млн руб доходов за 2014 г)
Не понятные рокировки. Если уже сейчас депутаты КПРФ и ЛДПР удивляются, что в бюджете планируется снижение расходов на сельское хозяйство, но - рост зарплат чиновников, то какие теперь у народа перспективы? Теперь про интересы нищебродов вообще никто не вспомнит?
САНЫЧ
14.12.2016 21:18 ответить

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх