Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Корень зла. Hi-Tech обман
Связываться с хабаровскими банками стало почти так же опасно, как с жуликами и менялами. Их обман прикрывают высокие технологи.
Корень зла 926

Комментарии 1

Связываться с банками - опасно, но и жить финансовой жизнью отдельно от банков - не получается. Для оплаты той же коммуналки удобнее пользоваться карточками и банкоматом. Приходится как минимум иметь счёт в банке. Вот тут уже и начинаются трудности: действуя в связке с другими (вполне законными) участниками финансовых операций, Банк имеет возможность изымать ваши деньги, как свои, мотивируя при этом вполне законными основаниями.
Именно так сделал Сбербанк с моими деньгами после того, как ДЭК заявился туда с иском о якобы не оплаченной мною электроэнергией. Утечку денег со счёта я обнаружил случайно, спустя пол года, через суд удалось доказать что требования ДЭК - незаконны, что оплату они сняли за уже оплаченные месяца. Но денежки уже у них и как их вернуть - пока не ясно. А мошенничество ДЭК в сотрудничестве со Сбербанком, по всей видимости, так и останется безнаказанным.
васёк
07.10.2015 23:59 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку
НОВОСТИ В РУБРИКЕ
17:38, 09 октября 2015 года Корень зла. Огораживание
17:40, 07 октября 2015 года Корень зла. Да гори оно…
18:12, 05 октября 2015 года Корень зла. «Новые» технологии
Наверх