Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
В реки превратились дороги в микрорайоне Флегонтова
Прочее 1622
В реки превратились дороги в микрорайоне Флегонтова
Автомобилисты вынуждены преодолевать участок дороги на ул. Павла Морозова практически вплавь. Раставший снег превратил дорогу в одну большую лужу. Недалеко от опасного участка находится Краевой центр образования.
Видео
Место на карте

Комментарии 3

Прелестная весенняя новость. А знаете причину всего этого? Рассказываю как житель дома, рядом с которым сея река "флегонтова". Посреди микрорайона есть "разгружающая улица, которая по проекту должна была иметь выход на ул. Флегонтова. С соответствующей ливневкой. Но ее не сделали, потому что как раз в этом месте стоит одноэтажное сооружение, принадлежащее городской власти. Здание бывшего "гортопа" (дрова и прочие отопительные дела для частного сектора. Снесенного, к слову, и на месте которого построен микрорайон Флегонтова. Здание не используется городскими властями по прямому назначению, а сдается в аренду (вышка билайн в тридцати метрах от жилого дома, автосервис "ликви молли" и несколько других). Жители микрорайона вынуждены пользоваться двумя дорогами для въезда-выезда. Той, что параллельно ул краснореченской (И НЕ БЫЛА ОЧИЩЕНА ОТ СНЕГА ЗА ВСЮ ЗИМУ НИ РАЗУ) и въездом с Флегонтова, рядом с домом №2. Территория придомовая в собственности, поэтому очисткой снега занимается ТСЖ (К СЛОВУ ПОТРАЧЕНО ОКОЛО 500ТЫР ЗА ВСЮ ЗИМУ!!!), Подъем на этом въезде "в горку", Постоянно приходится сыпать песок. Поэтому, раз уж заговорили, обращаюсь к властям Хабаровска: До какого времени будете перекладывать все заботы по содержанию въезда в микрорайон на одно единственное ТСЖ?! Теперь, когда "некритичные" сугробы соседних ТСЖ стали таять, новая беда - территорию нашего Тсж ТОПЯТ талые воды. Ответ, как полагаю у горслужб один - не наша территория. СНЕСТИ ЭТОТ "ДРОВЯНОЙ ДОМ", сдаваемый в аренду, и достроить дорогу внутрь микрорайона вместе с ливневкой! Если в ТСЖ еще раз придет претензия от города на снег или воду - жители наши точно организуют обращение в суд. Уж простите и примите.
мой дом
21.03.2015 00:20 ответить
Вообще то ГОРТОП.Всё время был в другом месте.Хабаровчанин приезжий.Остановка кстати где то в районе Судоверфи.Или перенесли?
24.03.2015 02:09 ответить
так вам и надо! район рабов ипотек ! По проекту там в обще этих домов не должно было быть!
797
25.03.2015 03:56 ответить

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх