Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Глыбы льда и снега не дают припарковаться автолюбителям
Прочее 999
Глыбы льда и снега не дают припарковаться автолюбителям
Зима в наш славный город приходит как всегда неожиданно в начале ноября. Все о неожиданном приходе зимы знают и готовятся к этому по-своему. Рапортуют Теплосети о проведённых работах, устраивают парад техники, готовой для уборки городских улиц. 

Но во всём есть своё но. Выпавший на прошлой неделе снег своей неожиданностью, похоже, смутил наших дорожников, но они довольно быстро опомнились, вспомнили опыт прошлых лет, и всё вернулось на круги своя. 

Снова уборка дорог сводится к отодвиганию нежно-ледяной массы к обочинам, ширина проезжей части постепенно сужается, непростая дорожная ситуация становится усугубляется не только для движущегося транспорта, но и для парковки в отведённых паковочных карманах. Образовавшийся ледяной бруствер не рискуют брать даже тяжёлые, полноприводные джипы, дорога для легковых машин к парковке заказана. 

Речь идёт не о дорогах на периферии, а про самый центр города. Парковка на спуске по ул. Дзержинского от ул. М. Амурского до Уссурийского бульвара от 1 до 4 метров завалена глыбами льда. Припарковаться вплотную к бордюру и не повредить машину просто невозможно.
Место на карте

Комментарии 3

Видимо, грамотным журналистам на "Губу" дорога тоже заказана. Когда же вы наконец поймёте разницу между Джипом (Jeep)и внедорожником?
Валера
13.11.2014 05:02 ответить
Валера, это раздел "Мобильный репортер" - эти сюжеты присылают пользователи. Когда вы поймете разницу?
13.11.2014 20:53 ответить
Это официальный сайт СМИ. Кто-то (или "репортер" или редактор) как минимум должен обрабатывать текст. Или выкладывают как есть или редакторы такие же пробки.
Валера
20.11.2014 20:55 ответить

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх