Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Междугородний автобус с неработающими фарами по пути в Хабаровск врезался в дерево
По словам пассажиров, водитель освещал себе путь фонариком, однако это не помогло избежать аварии.
Происшествия 10602
Междугородний автобус с неработающими фарами по пути в Хабаровск врезался в дерево

В редакцию портала «Губерния» обратилась пассажирка междугороднего автобуса, который 12 апреля совершал рейс по маршруту Подгорное – Николаевск-на-Амуре – Хабаровск.

«Мы выехали из поселка Циммермановка в Хабаровск. Когда начало темнеть, мы поняли, что у автобуса отсутствует освещение, не было ни дальнего, ни ближнего света. Ехали практически вслепую. Помимо этого, не работало отопление салона и было очень холодно. На возмущение пассажиров водитель ответил: "Могу высадить!". Когда мы проехали поселок Ягодный, наступила ночь, но мы так и ехали без фар. Скорость была приличной, и чтобы не столкнуться со встречными автомобилями, второй водитель мигал фонариком. В районе села Нижнетамбовского мы слетели с трассы и въехали в дерево. Все остались живы, но были очень напуганы».

Сразу после того, как автобус был возвращен на дорогу, рейс возобновился. 

Видео

Комментарии 38

Расходимся, здесь нет ничего необычного для страны третьего мира.
Саня
14.04.2016 02:37 ответить
для страны может и нет,носколько эта фирма будет гробить пассажиров??? Сколько еще должно погибнуть,что эту шарагу закрыли???
карина
14.04.2016 03:21 ответить
Это просто трындец,извиняюсь за свой французский. Водитель не знал что у него фары не работают?Знал,и руководство знало.Безбашенных,просто Безбашенных.Никто кроме 5 звезд не работает в том районе.Властям края позор.Команда профессиАналов.
Светлана
14.04.2016 03:31 ответить
Садить за такое надо! И надолго!
Александр
14.04.2016 04:18 ответить
Опять эти 5-7 звёзд, лишить Васильева лицензии на перевозки пожизненно.
Аноним
14.04.2016 04:55 ответить
Надо! С этой аварии даже есть аудио запись разговора пассажира с водителями, где они четко говорят что им приказали брать пассажиров на неисправный автобус. Все,еще раз повторюсь все знали что автобус неисправен
Ирина
14.04.2016 05:46 ответить
Че за бред, автобус не могут выпустить неисправный, вы понимаете о чем вообще говорите? Уж не думаю, что этой компании после стольких проверок хочется еще что то вытворять. Так что я лично не верю, что он был неисправный. БРЕД!
Макарова
27.04.2016 07:13 ответить
Опять "5 звёзд"? Их до сих пор не прикрыли? Мало аварий с этими автобусами? Чего ждет прокуратура, очередного дтп с десятками жертв???
Гость
14.04.2016 07:08 ответить
Давно уже пора ...У него полный беспредел. Ни прокуратура ни край ......Лишить и так ,что б он нигде не мог быть учредителем.
Иван
16.04.2016 00:26 ответить
Вот пассажиры пускай теперь в страховую обращаются этого перевозчика...может чего и выйдет
Александр
14.04.2016 08:54 ответить
Как? Подскажите??? Я ехала на этом рейсе
Ирина
14.04.2016 09:14 ответить
Почему кто-то еще ездит на них ? У вас мозг есть? Они убивают людей десятками а вы только можете ныть. Нормальный человек не сядет в автобус после всех аварий. Они никогда не сделают все по совести. То авто не исправно то водила камикадзе... как то выбор не очень.
Вредина
15.04.2016 00:39 ответить
А на чем ездить , не подскажете???В данном направлении работает единственный междугородний рейсовый автобус, так что даже при "наличии мозга!!!"выбор не велик - либо на нем, либо "аки Ломоносов" добираться до краевой столицы ПЕШКОМ...
Другой вопрос в качестве предоставляемой данным перевозчиком услуги...к несчастью, в данном случае, речь идет об отсутствии такового качества вовсе...
luistas
15.04.2016 06:54 ответить
Да чего вы слушаете этих людей и эти новости. Автобус просто занесло. И так как отсутствуют нормальные дороги. Занос был очевиден. Автобумы хорошие и водители
анастасия
15.04.2016 12:52 ответить
Какой в задницу занос?! Дорожное покрытие сухое, грунт плотный!!!
Александр
16.04.2016 04:57 ответить
А на отсутствие освещения вы внимания не обращаете?
Часы Пескова
22.04.2016 23:22 ответить
у деревенских вечно то "водители пьяные" , то "фары не светят" и плюс новости сочиняют ерунду. Бред полнейший. Врут на каждом шагу
анастасия
15.04.2016 12:57 ответить
Кто сочиняет ерунду? Как-то пришлось ехать на этой трассе на автобусе, так у него тяга отвалилась, уехали в кювет, потом стекло в автобусе разбивали чтобы выбраться.
не важно
15.04.2016 19:32 ответить
Как дороги в эту дыру будут нормальные, так и с автобусами проблем не будет. Раз жалуетесь больше значит вообще не покупайте билеты в том направлении. Поездите на своей машине туда обратно я бы хотела посмотреть что у вас отвалится.
анастасия
15.04.2016 20:27 ответить
Каждый год на счету у этой компании добавляются жертвы. Какой то скрытый смысл звезд на бортах транспорта этой компании. Бардак в компании знаю не по наслышке. Очевидец. Я более чем за то, чтоб эта компания перестала существовать. Она постоянно живет в режиме тотального воровства, кидалова, низких зарплат, некачественного ремонта и обслуживания транспорта на дикой экономии (например рулевые наконечники неразборные на рулевых тягах переточенны, а не куплены новые). Водители работают в таком режиме, что не редко выходят в рейс не отдохнувшими. Медосмотра предрейсового нет. Экономят на медике. Пользоваться услугами этой клмпании просто опасно для жизни.
Евгений
15.04.2016 22:01 ответить
После аварий 5/7 звезд проверяют надзорные органы в "целях профилактики" всех кого угодно, устраивают показательные "облавы" на других перевозчиков. А целая сеть предприятий в Хабаровске (ооо "Васильев", ООО "Вираж"), Комсомольске,Советской Гавани,Ванино принадлежит Васильеву. Лично он никакой ответственности не несет, на это поставлены директора и механики. Что бы не происходило, он выходит сухой из воды. Опять вопрос к правоохранительным органам-получается "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно?", не пора ли разобраться - кому?! Насчет безобразного состояния дорог согласна, но никто не дает права перевозчику ни при каких обстоятельствах рисковать жизнью и здоровьем пассажиров. по страховке ничего не получите.т.к.факт ДТП ГИБДД не зафиксирован, вы в медучреждение не обращались.
Светлана
15.04.2016 23:26 ответить
люди а вы разве не поняли еще в какой стране вы живете и за кого вас власть держит ??? вот я например бываю в Ю.Кореи и Японии и такого авто хлама не видел там никогда, там не то чтобы транспорт поддержанный но по нашим меркам он новый . Почему правительства-власти других стран находят механизмы и пути для хорошего-комфортного существования своих граждан а у нас уже как 26 лет продолжается один и тот же бардак ??? как мы гибли на дорогах так и будем пока власти не поменяют свое отношение к нам , а мы не изменим свой менталитет (( а менталитет наш таков- НИЩИЕ НО ГОРДЫЕ !!! А еще не зря говорится РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ !!
ВИДЕО Д У Х В Р Е М Е Н И П Р О Е К Т В Е Н Е Р А
16.04.2016 02:51 ответить
самолёт - хорошо, вертолёт - хорошо, и автобус - хорошо, а олени лучше! Вот им ямы на дорогах не страшны! В России, из века в век, всего лишь две беды - дураки и дороги. *** Воры чиновники и от этого плохие дороги.А "пять звёзд" по таким дорогам, из-за нашей нужды ходят. Спрос есть, а других предложений - НЕТ! СкАжите есть частники на микриках, так и микражка перевернулась на днях - 6 пассажиров в больнице, водитель на кладбище. Кому какая судьба уготовлена в этом мире, тому она и достанется. А авто в дороге любое может сломаться, единственное, что надо было в Циммермановке водителям бить тревогу, а не везти пассажиров далее - без света, без отопления.
бедная лиза
16.04.2016 03:10 ответить
самолёт - хорошо, вертолёт - хорошо, и автобус - хорошо, а олени лучше! Вот им ямы на дорогах не страшны! В России, из века в век, всего лишь две беды - дураки и дороги. *** Воры чиновники и от этого плохие дороги.А "пять звёзд" по таким дорогам, из-за нашей нужды ходят. Спрос есть, а других предложений - НЕТ! СкАжите есть частники на микриках, так и микражка перевернулась на днях - 6 пассажиров в больнице, водитель на кладбище. Кому какая судьба уготовлена в этом мире, тому она и достанется. А авто в дороге любое может сломаться, единственное, что надо было в Циммермановке водителям бить тревогу, а не везти пассажиров далее - без света, без отопления.
бедная лиза
16.04.2016 03:12 ответить
Люди ни несите чушь,сами сядьте порулите по такой дороге это единственная компания котороя возит в такую даль людей и по таким дорогам,а за рулем были узбеки,а водители там все отличные они знают свою работу,и отдыхают они перед рейсами хорошо и медосмотр проходят.
ирина
16.04.2016 09:09 ответить
А поезд че? Понятно что сарай ))) Но он доедет....Кормите скотов последними своими деньгами, рискуете жизнями. Я желаю руководителю этой компании в зомбиапокалисисе спасаться на своём автобусе .... чтоб он сломался и его жрали зомбаки пару дней!!!!
Вредина
16.04.2016 09:32 ответить
Поезд туда не ходит
Петр
16.04.2016 23:15 ответить
Какой то бред.... ехала по трассе на машине, выключила свет.... Темнота..... хоть глаз коли... включила фонарик..... это не реально!!!!! на моем пути еще не встречались водилы-дэбилы на межгороде и слава Богу!!!! трасса Селихино- Подгорное (Николаевск) - не подарок..... Сил!!! Профессионализма!!!! и терпения водителям!!!! и как можно меньше ДТП!!!
Валентина
16.04.2016 19:11 ответить
А " губерния" привлекает дешёвых зрителей, работает по деревенским слухам. Это самая грязная передача. И всегда были и будут людишки говорящие ложь, во благо своих мелких целей.
кошка немножко
16.04.2016 20:23 ответить
А вы походу заинтересованы. В этих автобусах. Имеется аудиозапись разговора с водителем, он четко говорит ,что автобус с подгорного вышел не исправен и Васильев знал ,сказал брать пассажиров!!!!! Если интересно ,могу скинуть послушать. Обращайтесь. Водителей хороших там практически нет. 15 марта возвращались обратно, сново сломался. Стояли 10 часов на трассе. Беспредел
Ирина
17.04.2016 21:31 ответить
Конечно!!! Я гоняю домой в Ягодное, к родственникам в Де-Кастри, к друзьям в Циммермановку, родилась в Богородске, конечно я заинтересованна в этих автобусах. Дорога "Говно" !!! Фуры слетаю с трассы, разворачивает их так.... мама не горюй.... я сколько машин ломается..... и дороге на *** , фура или автобус.... Я везде вижу позитив!!! все живы и здоровы и это самое главное!!!! А обливать грязью... много ума не надо!!!!! Всем удачи на дорогах!!!!
танюшка
18.04.2016 17:58 ответить
Возьми кредит,сохрани себе жизнь, купи машину
Зло
19.04.2016 01:13 ответить
я сам лично работал в этой компании, в этой компании все жоппа, с начала главного механика надо сажать, тут водители не причем, например мне дали автобус у которого нет скорость заднего хода, 2 и 4 скорость, когда я жаловался с глав-механ было у нас конфликт, ему по барабану на все, он думает только о воравство, и у меня есть на это все доказательства
саня
19.04.2016 10:43 ответить
я работал кондуктором в этой же компании, автобус был сломан я связался с диспетчером, им объяснил о ситуации, они отключили свои телефон, и мы тут бросили автобус по дороги и по дамам до сих пор про никто не интересуется
азамов аюб
19.04.2016 10:53 ответить
Нужно устроить пару рейдов ГИБДД, чтобы водители отказывались выходить на маршрут на таких автобусах. Остановили в начале маршрута, проверили что есть неисправность, запрещающая эксплуатацию автобуса, вынесли постановление по 12. 5 КоАП РФ. Поехал водила дельше, через несколько км тормозить, выявлять что неисправность не устранена и передавать материалы в отношении водилы по 238 УК РФ. Несколько автобусов так бахнуть, кто-то получит судимость и будут думать голвой, прежде чем сесть за руль. А руководство уже давно и в первую очередь надо привлекать к ответственности, но и таких водил надо тоже на место ставить. Только рейды и проверки массовые что-то исправят.
Аноним
20.04.2016 03:23 ответить
Хабаровск-Благовещенск,ехал на автобусе той гнилой конторы.Оба водилы не знали дорогу.Но это ещё ничего - под "Тель-Авивом внагляк выехали на закрытый ж-д переезд.
Вячелавович
22.04.2016 11:25 ответить
Водилы до*баебы. Вчера работал дворником, сегодня водитель автобуса. Нормальный адекватный человек понимает, что несет ответственность за пассажиров. И подобной х-ни бы не допустил.
Иван
27.04.2016 05:10 ответить
Есть там чел такой, за автобусу отвечает - Фридманом зовется, редкий м.
Самсон
20.05.2016 19:10 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх